首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

招商银行无锡分行举办“小小未来银行家”活动

2017年04月11日 15:59:33 来源: 新华网

    近日,招商银行中山路支行迎来了一批特殊的“银行家”,9名小朋友来到了位于中山路的未来网点。为庆祝招商银行成立30周年,招商银行未来银行开展此次行庆特别活动,以“未来,因您而来”为主题,邀请小朋友体验招行创新产品,与招行共度30岁生日。

    中山路支行的工作人员为此次活动作了精心的准备,五彩拱门、缤纷气球、定制制服……小朋友们的活力瞬间被点燃。活动中,工作人员带领小朋友们学习基本金融知识、体验银行的工作。经过晨会中的礼仪训练、业务知识学习、重点工作布置,大家摩拳擦掌,迫不及待进入体验环节。孩子们在工作人员的带领下,分别扮演了客户、柜员、大堂经理等角色,现场指导爸爸妈妈和现场客户体验招行的创新产品,包括VTM可视柜台业务、手机预约、一网通支付、自助打印等。

    “银行家”忙碌的工作结束后收获了“未来银行家”荣誉证书,在许愿瓶中装入给未来自己的信,欢度生日party。在获得别样经历和金融知识的同时,有一颗“未来金融”的种子在孩子们心中发芽。现场家长表示通过活动感受到招行与众不同的服务,为孩子体验过程的表现感到欣慰与自豪。

    此次未来网点特别活动在小朋友们的欢声笑语中圆满结束,由小朋友诠释“未来”这个主题,旨在传递未来网点人与人之间的连接、温情的理念。招商银行无锡分行与您一路相伴,共享未来! (招银)

【纠错】 [责任编辑: 朱雪娇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021120787931