首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

交行无锡分行银团贷款业务发展迅猛

2017年04月13日 15:32:24 来源: 新华网

    今年以来,交通银行无锡分行在不断加大对无锡地方经济建设信贷支行力度的同时,将银团贷款作为重点业务品种之一,积极发挥交行作为大型商业银行的组织协调优势,全力支持无锡重大项目建设。截止3月末,该行共完成银团贷款7笔,银团融资总额超150亿元,承贷超20亿元。

    据了解,银团贷款具有信息共享、风险分散、合作共赢、参与银行多的优势, 利用银团贷款可避免同业恶性竞争, 分散和防范信贷风险。该行通过加强制度建设、规范业务操作、完善服务流程等措施,不断加大银团贷款的组织力度,持续推动银团贷款业务快速规范发展。同时,该行通过强化与客户沟通交流,深入了解客户需求,根据项目实际情况“一户一策”制定融资方案,在满足客户需求的同时,有效降低信贷资产风险,为促成银团贷款合作夯实基础。(陆炜)

    

【纠错】 [责任编辑: 朱雪娇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121120803580