首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

招商银行打造江阴首家私人银行财富管理中心

2017年04月13日 15:45:49 来源: 新华网

    4月12日,招商银行无锡分行江阴财富管理中心在澄江中路5号开业,作为江阴地区银行业内成立的第一家私人银行财富管理中心,旨在为江阴高净值人群提供更专业更前沿的综合金融服务。

    2017年正值招商银行成立30周年、招商银行私人银行创立10周年。10年来,招商银行私人银行凭借着专业能力和领先地位,多次荣膺《欧洲货币》、英国《金融时报》、新加坡《私人银行家》、《亚洲货币》等国外权威媒体评选的“中国区最佳私人银行奖项”。在最新《全球私人银行基准报告》中显示,招商银行私人银行规模位列全球第20位,排名中资银行第一。

    招商银行私人银行始终秉承着“1+N:透过客户经理整合的专家团队来照顾客户及其财富”的核心理念,为每位高端客户提供个性化的一站式金融解决方案。每一位私人银行客户都有一个专业的客户经理的服务加“N”个专业顾问团队和产品经理团队的支持,帮助观察市场、把握投资机会、制定投资策略,形成专业的投资顾问服务体系。除了个人资产管理,私人银行客户经理还整合全行的资源,为高端客户提供ONE BANK的综合金融服务,满足客户公司业务的融资、IPO、并购、复杂金融、投行业务等需求。此外,还有丰富且高品质的增值服务可以满足客户的商务活动及日常生活需要。如随时随地的“全球连线理财服务”、全球的机场贵宾接待、全方位的私人医疗服务和遍及全国的私人银行中心商务会议室服务、子女留学教育等。(招银)

【纠错】 [责任编辑: 朱雪娇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121120803583