首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

无锡工行实现制造业高端领域融资项目新突破

2017年04月14日 17:13:26 来源: 新华网

    为把握通用航空产业发展机遇,吸引国际著名的飞机设计和制造商落户无锡,推动无锡航空产业及配套产业的发展,无锡两大产业集团有限公司与德国某集团决定在锡建设船体式水陆两栖机型生产运营基地,从事飞机总装以及销售、售后服务等核心业务,项目竣工后可达年组装48架水陆两栖飞机的产能。

    近期该行审批通过的“水陆两栖飞机项目”属省级重大投资项目,亦是工行总行签约的项目,总投资达10亿元。项目所生产的水陆两栖飞机能够以较低的运营成本广泛运用于客运、商业、政府特殊综合任务,包括海岸巡视、巡逻、环境控制、渔业保护、紧急医疗、搜素救援、缉毒和救灾等各个方面,实现空运和海运任务的相互转换。

    无锡工行在制造业高端领域融资项目上取得突破,将为无锡通用航空产业的发展提供有力的资金支持,同时密切银企合作,获得经营和社会效益的双羸。(徐坚东)

    

【纠错】 [责任编辑: 朱雪娇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021120810925