首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

交行无锡分行深入开展金融服务“四行”活动

2017年04月14日 17:12:54 来源: 新华网

    今年以来,交通银行无锡分行持续开展金融服务社区行、企业行、校园行以及市场行的“四行”活动,通过建立常态化的服务机制,向社会大众普及金融知识,有效提升金融服务能力。截止3月末,该行共组织各类活动共100场,受到了社会大众的一致好评。

    据了解,该行充分发挥自身产品及服务优势,密切关注社会大众涉及银行卡、理财服务、普惠型特色网点、自助渠道、中小型企业贷款、服务三农等方面的金融需求,不断扩大金融服务种类和范围,为广大市民普及最新的金融知识、金融动态,告知市民如何预防金融诈骗、辨别真假币,大力宣传电子银行、手机银行的使用方法等。同时,该行始终将普及金融知识、保护金融消费者合法权益与产品宣传紧密结合,在实际工作中切实增强服务社会的理念,持续不断地提升公众对交通银行服务的满意度。

    交行无锡分行表示,下一步将进一步完善服务机制,持续推进金融服务“三进”活动,为广大民众带来更加便利的全方位金融服务。(陆炜)

    

【纠错】 [责任编辑: 朱雪娇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021120810927