首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

灌南县全面启动第26个税收宣传月活动

2017年04月14日 17:26:41 来源: 新华网

    4月14日上午,灌南县第26个全国税收宣传月活动启动仪式在该县政务服务中心广场举行,此次活动由该县地税局主办,国税局协办。

    活动现场,该县国地税集中宣传了国地税各税种、国地税联合事项、营改增等税收政策和税务知识,广大纳税人到纳税服务咨询台,扫码关注“灌南国税”、“灌南地税”微信公众号。

    税收宣传月期间,该县国地税对接“双进双促”强县富民活动及“热爱灌南、奉献家乡”主题行动,联合举办税收服务企业座谈会。邀请财税专家与企业代表共话税收,宣传税收政策,调研企业难题,帮扶企业发展。同时,该县国地税还将联合开展税收普法宣传校园行活动,为青少年朋友赠送一本普法书籍,开设一堂税收知识公开课,开辟一个税收专栏,让依法纳税的种子在青少年心中萌芽成长。

    该县国地税还将以此次税收宣传月为契机,通过税收宣传月集中宣传带动全年常态化宣传,贯穿在税收征管、税务稽查、纳税服务等环节。利用网站、微信、微博、便民办税平台以及新闻媒体等渠道,使纳税人关注了解税收,并养成自觉学习税法、遵从税法的良好习惯。(朱广实 马可可)

【纠错】 [责任编辑: 汤静怡 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001120812947