首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

“2017金鹰澳洲文化节”开幕

2017年04月16日 13:24:44 来源: 新华网

    2017年4月15日上午,“2017金鹰澳洲文化节”在南京市新街口金鹰国际购物中心举行。江苏省侨联副主席镇翔、江苏省侨办副书记但隆生、南京市工商联副主席钱卫冰等领导和嘉宾出席了本次活动。

    多年以来,澳洲华人华侨为中澳两国友谊与合作发挥了纽带作用,澳大利亚南京总商会的企业积极响应“成为中澳沟通的桥梁和友好使者”的使命,在商会领导及会员的共同努力下,AC澳商汇作为一个汇聚澳洲购物、旅游、投资、置业、留学等多元化发展的综合性信息服务、产品销售平台,经过前期紧锣密鼓的筹备,现今已经完成注册开业。

    澳大利亚南京总商会常务副会长兼秘书长王宁在致辞中表示,希望市民能够借助文化节,通过视觉、听觉、味觉观感,获得如在澳洲旅游、生活一般的体验。(晓龙)

【纠错】 [责任编辑: 陈璐璐 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001120818642