首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

邮储银行创新推出“白领贷”

2017年04月17日 17:38:24 来源: 新华网

    “有了这笔贷款,新房装修就有着落了。”拿到30万元的“白领贷”的范女士十分开心。范女士是一名公务员,家庭年收入稳定,她新购了一套住宅,但由于缺少装修资金,新房一直无法入住。就在她为装修中后期的资金缺口苦恼时,邮储银行推出的“白领贷”为她解决了资金难题。

    今年年初,邮储银行连云港分行创新推出个人信用贷款产品“白领贷”。该产品一经推出,就得到了消费者的追捧。“白领贷”是邮储银行信用消费贷款体系下的一个子品种,主要市场对象为城市中具有一定收入水平的工薪阶层。“白领贷”最大授信金额为50万元,为额度授信,最长为3年,随借随还。主要面向在职国家公务人员;事业单位正式编制人员如教师、医生等;电信、电力、烟草、石油、金融等国家控股的大中型企业的在编正式员工均可申请。

    该信贷产品消费用途广泛,“白领贷”贷款资金可用于个人购买汽车、家电、家具以及房屋装修、子女上学、旅游、婚丧等各类消费资金需求。同时,办理手续简便,该贷款产品具有免担保、利息省、循环用、借还快、额度高、自主强等特点,符合贷款条件的申请人只需携带身份证、结婚证、收入证明、资产佐证等材料,无需抵押和担保,就可办理贷款。此外,利率优惠使用灵活,“白领贷”信用贷款利率优惠。

    “白领贷”产品面市后,在连云港市消费金融信贷产品领域取得了积极反响。邮储银行连云港分行授信管理部员工正加班加点进行审查审批工作,确保能在第一时间放款,解决申请客户消费者的燃眉之急。(申冉然)

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011120825845