首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

工行盐城阜宁支行提升旺季网点市场竞争力

2017年04月17日 20:00:06 来源: 新华网

  今年以来,工行盐城阜宁支行以增强网点宣传营销能力作为提升全行旺季市场竞争力的重要抓手,有效促进了旺季网点业务的快速发展。截至331日,该行储蓄存款较年初净增2.94亿元,完成市分行一季度计划118%,计划完成率居全市全辖支行第一位;日均储蓄存款较上年净增1.88亿元,完成率一季度计划117%;累计代理保险销售趸交2678万元,期交242.2万元,销售量和计划完成率持续保持全市全辖支行双第一。信用卡发卡1808张,完成市分行一季度计划125%

  该行围绕旺季活动主题和产品销售需要,在网点利用宣传折页、海报、电子门楣以及抽奖展品,营造旺季宣传声势;抓住“金鸡送福,工行喊你抽大奖”活动契机,选择性强化综合营销,在向客户揽存时,适时推介大额存单、步步高2号、工银聚富等储蓄优势产品,选择推荐保险、理财等高收益的储蓄互动产品,提高营销成效。根据客户流量的变化,适时增减“窗口”,保证大户存款绿色通道,灵活安排网点人员劳动组合,保证客户分流引导、分层服务、服务传递流程的无缝对接,强化网点厅堂微沙龙宣传营销和外出营销力度,同时,充分利用推广应用的智能、自助设备,积极推进线上渠道协同营销,努力发挥网点人员服务与营销的最佳效率。

  此外,该行还将抓好网点理财经理外拨业务作为助推旺季营销的重要着力点,加大了理财经理电话外拨业务考核力度,召开网点理财经理外拨业务专题推动会,贯彻落实省分行加大对金融资产2050万元个人中高端客户板块电话拜访力度和市分行理财经理电话外拨业务“1053工程”要求,在保证和提高外拨数量的同时,注重提高营销的成功率,从外拨业务量质提升上促进网点的营销成效。(王登科 赵学群 王成)

【纠错】 [责任编辑: 陈璐璐 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001120826245