首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

盐城高新区盐渎街道与顺丰控股(集团)成功签约

2017年04月17日 20:02:25 来源: 新华网

  411日上午,盐城高新区盐渎街道与顺丰控股(集团)成功举行了项目签约。该街道党委书记曹志伟在签约仪式上表示,随着顺丰电商的到来,一定要当好“店小二”全力做好服务,盐城电商快递园一定会迎来一个新的发展高峰,与顺丰共同创造合作共赢的美好未来。

  作为高新区重要板块之一的盐渎街道,坚持以发展电商快递、现代物流、汽车消费、商务商贸等服务业为主导,协调推进城市工业。电商快递产业园规划面积1230亩,已创成“省级电子商务示范基地”、“省级互联网产业园”及“省级创业示范基地”。园区从深化传统产业互联网应用,发展跨境电商为重点方向,促进电商、快递融合发展,致力打造互联网跨界融合先行区、互联网创新创业示范区。目前,该园区入驻企业120多家,实现年营业收入超20亿元。其中中邮EMS、顺丰、百世、韵达等9家快递企业日处理量近22万件,占大市区日处理量的80%

  据了解,高新区盐渎街道与顺丰控股(集团)成功签约启动“盐城顺丰电商产业园”建设,重点打造020商品展销中心、跨境电商服务中心、农产品电商运营服务中心、创业孵化服务中心、电商金融服务中心、电商企业中心、电商物流中心。搞好电商代运营、店铺诊断、产品设计等电子商务普及与推广。通过顺丰自有电商资源及合作方外部资源的对接,在园区内搭建培训、沟通、沙龙、论坛、峰会等线下平台,为园区客户营造活跃的互动平台。利用丰泰全球购搭建盐城丰泰全球购平台,对接顺丰优选、顺丰海淘、顺丰有物网等线上平台,开辟独立端口。利用顺丰现有的网点资源及顺丰内部员工的需求资源,为入驻园区客户获取线下流量及渠道销售。(王登科 刘丛华 王成)

【纠错】 [责任编辑: 陈璐璐 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001120826247