首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

交通银行泰州分行开展“客户大走访”活动

2017年04月18日 10:55:23 来源: 新华网

    为深入推进“三走访三推进”企业专题走访,有效促进企业客户共性问题的解决,交通银行泰州分行全面启动“大走访”调研活动。分行领导带队走进企业、走进车间、走进园区,了解企业需求、行业现状,广泛征求客户对交通银行服务的意见和建议,切实帮助企业解决融资及结算服务等实际困难,提高走访成效。

    近日,该行孙光宇副行长一行走访了昇科化工、科鼐生物、宁兴机械等企业。孙行长详细了解了企业经营、生产状况及发展中存在困难,对企业融资难等问题进行了解答。通过大走访活动,银企之间达成更深层的沟通和了解,不仅了解了企业经营状况,更进一步摸清实情,收集企业反映的新“题”,为协调解决提供了第一手资料。

    该行将持续开展大走访活动,进一步加强与企业的沟通,谋划解“题”思路,推进金融综合服务方案的落地,提高大走访活动成效,担当银行责任。(交行宣)

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121120828020