首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

工行盐城分行抢抓营销保储蓄存款增长

2017年04月18日 10:54:33 来源: 新华网

    今年以来,工行盐城分行紧紧围绕市分行党委在年度工作会议上确立的“提升系统贡献,提升同业名次,提升员工幸福指数”工作主线,抢抓旺季营销,截至3月末,时点比年初增18.2亿元,完成省行一季度计划的129.7%,时点增量除南京、苏州外全省排名第一,完成率全省第三。

    深入推进“代发工资精准营销”。组织目标客户的集中拜访,新拓重点大户,挽留潜在流失户,掀起代发工资营销热潮。明确管理责任和考核要求。各行一把手为总牵头人,对公分管行长为营销责任人,个金分管行长协调抓,按照各负其责的的原则,抓好目标客户的代发工资业务拓展;明确目标客户,开展挂牌营销。梳理辖内企业规模大、职工收入高、代发工资稳定的行内存量对公单位和行外大户,根据代发计划,逐一联系企业,商定合作意向及拟代发金额。

    紧紧围绕拆迁市场,抓重点客户群拓展。根据盐城市政府最新拆迁计划公示,今明两年盐城市区将实施棚户区改造,涉及项目68个,征收拆迁住宅2.3万户,投资额233.13亿元,其中2017年征收拆迁住宅1.1万户,完成投资119.61亿元。为抢占拆迁补偿资金份额,该行制定了拆迁补偿资金专项营销活动方案,各支行已开始对接,力争营销更多的补偿资金。截止3月末,各行累计对接项目28个,拆迁户数5602户,预计营销金额63660万,已营销拆迁资金3436万。

    强化旺季服务工作。提升网点服务效率。旺季期间,设立存款绿色通道,每家营业网点都开设1个窗口存款专柜,专门负责办理存款、转存业务。实行限时服务,业务繁忙时,开足窗口,减少客户排队等候时间。加强服务细节管理,保证网点节假日期间新钞、零钞、钱袋、福字等供应。规范营业网点服务礼仪,充分体现该行良好的精神面貌。(王登科 顾正志 王磊)

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121120828068