新华网崇川
首页 新闻快讯 媒体聚焦 崇川视讯 缤纷社区 一线传真 经济动态

崇川区召开基层建设攻坚行动双周例会

2017年04月18日 10:53:05 来源: 新华网

    4月15日上午,崇川区召开基层建设攻坚行动双周例会,会议对近期基层建设攻坚行动进行点评和交流,并对下一步工作进行了部署。区委副书记江建春出席会议并讲话,区委常委、组织部长、统战部长田桦主持会议,区领导张伟明、张祖春、沙丽萍、杨春红、李红霞等出席会议。

    江建春要求,认识要再深化,注重工作实效。“走帮服”活动要做到真“走”、真“帮”、真“服”,按照时间节点走深走透,把党的政策温暖传递下去;党的建设要真严、真抓,发挥战斗堡垒和核心作用;“四位一体”基层治理工作要真对照、真到位,在“12个有”的基础上结合实际,提升治理水平。工作要再聚焦,解决散乱问题。走帮服活动要聚焦在问题的排查梳理和帮服责任落实上,党的建设重点在于组织架构健全、组织生活规范、严格管理、薄弱党组织整顿提升,基层治理聚焦“12个有”的到位,把基层治理和基层服务有效的结合在一起。氛围要再提升,解决一个“淡”字问题。要营造好的舆论氛围、集中走访的氛围,及时发现、培树典型。

    田桦要求,深入推进基层建设攻坚行动,要快行动、抓重点、创品牌,从对标找差,注重实效,突出特色等三个方面狠抓落实。会上,相关单位负责人就“走帮服”、“党建六大工程”和“四位一体”工作作了点评部署。区住建局、区民政局、钟秀街道、狼山镇街道闸桥社区先后做了交流发言。(崇川宣)

[编辑: 丁延秋 ]
010070080010000000000000011111121120828766