首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

招行无锡分行开展“企业网上结汇促销活动”

2017年04月18日 12:09:26 来源: 新华网

    近期,为答谢外汇交易客户长期以来对招商银行的支持和厚爱,招商银行无锡分行针对新老企业客户,推出“企业网上结汇促销活动”,即企业通过网上银行办理自助结汇业务,最高可申请享受5折优惠,活动将持续至2017年12月31日。

    最近,某企业客户就享受了招商银行的结汇点差优惠。这家外贸企业每月出口收汇200万美元左右,即期结汇笔数较多,通常每笔即期结汇金额不会超过30万美元。企业办公地点离银行网点较远,财务人员人手紧张,经常跑柜台耗时耗力。该客户通过使用招商银行的网上自助结汇功能,查看实时报价,在自己觉得价格合适的时候选择结汇,而且不会错失较好的结汇价格时机。同样的每月结汇200万美元,在活动期内使用企业网银自助结汇可以多结将近9000元,一年下来可以多结汇近10万人民币!

    招商银行依托先进的网上企业银行系统,提供网上即期结汇的经办、审批、交易查询等功能,可以根据汇率的波动情况,更迅速及时地把握交易时点,具备即时交易和挂盘委托两种交易形式,支持美元、欧元、日元等10种主要货币的结汇,业务审批支持网上银行和手机银行操作,能够充分满足客户在当前人民币对美元汇率波幅扩大情况下对即时结汇的要求,提升企业的资金管理使用效率。(招银)

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121120829893