首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

招行小沙弥教您玩转拈花湾省钱攻略!

2017年04月18日 12:09:30 来源: 新华网

    近期锡城的天气就像过山车似的从冬季跃至夏季,在这最美人间四月天,卸下繁忙的工作,约上三俩家人、朋友,去唐风古韵、花海待放的拈花湾踏青不失为一个绝佳选择。

    略略美中不足的是拈花湾单次门票有点小贵啦,不过不要着急,招行小沙弥有省钱攻略来帮您!凡是招商银行无锡灵山拈花联名卡持卡客户,即享受专属价格138元购买市场价198元拈花湾单园年卡(注:数量有限,售完即止)。还有每月丰富有趣会员活动可以免费参加,二月“精舍过堂”、三月“禅花一境”插花沙龙的开展已经取得大家的热烈反响,小招忍不住透露给您,四月五月的会员活动将更加精彩!

    在这诗意的春天,招商银行小沙弥邀请您来拈花湾小镇赏樱花、品垂丝海棠;在这文艺的春天,招商银行小沙弥邀请您来体验匠人的独特手艺,品味生活的精致面;在这充满惊喜的春天,只要您持有招商银行灵山拈花联名卡,即可同时拥有银行借记卡账户、地铁账户以及灵山会员账户。作为一张借记卡,它智能理财花样多,电子、转账、汇款永久免费;作为一张地铁卡,随时可从银行账户转至电子钱包,免去排队充值麻烦;作为一张灵山年卡,缴纳拈花湾单园或灵山胜境、拈花湾双园年卡费用后,即可享受入园和景区优惠政策(具体以景区公告或招行网点公告为准)。

    最是江南好风景,我们在各大网点期待和您美好的邂逅。(招银)

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121120829896