首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

渤海银行徐州分行监管统计工作“精益求精”

2017年04月18日 14:03:23 来源: 新华网

    近期,在徐州市银监局2016年度监管统计工作考核通报中,渤海银行徐州分行获综合考核三等奖。该行已连续两年获得监管部门颁发的统计工作奖项。

    据渤海银行徐州分行有关负责人介绍,2016年该行严格遵循各项金融统计制度,高度重视非现场监管统计工作,通过不断完善统计制度管理体系和召开统计会议等方式,增强统计人员责任意识,确保守土有责。同时,还按月开展统计基础数据自查,为保证统计数据质量奠定良好基础,加强统计数据挖掘整理,提升统计管理对分行经营的分析能力,为业务决策提供数据支持。此外,还加强与监管部门的联系沟通,积极配合完成各项调研任务。

    该行在2016年上报给监管部门的各类统计报表中,未出现迟报、漏报、错报现象,各项统计工作获得了监管部门的肯定和认可。

    渤海银行徐州分行表示,2017年将进一步加强统计管理,持续做好数据质量和分析应用等工作,确保监管统计数据质量持续提高,全面提升统计工作管理水平。(朱玲)

【纠错】 [责任编辑: 徐湛 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011120830513