首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

邮储银行连云港市分行开展征信宣传活动

2017年04月18日 17:48:07 来源: 新华网

    邮储银行连云港市分行安排全市各个营业网点开展系列性的宣传展示活动,增强消费者对征信知识的系统了解。

    活动期间,全行各网点作为宣传教育的主阵地,开展形式多样的宣传活动。各网点的电子屏幕上滚动推送宣传口号,在液晶电视上播放征信宣传教育资料。网点人员主动向客户讲解征信知识,并解答有关征信的常见问题等。

    同时,邮储银行连云港市分行采取走进社区、走进校园等方式,系统地宣传普及征信知识,引导当代大学生准确认识征信及其作用,在校园内形成“学征信、懂征信、用征信”的浓厚氛围。通过现场讲解、发放宣传资料、答疑解惑等形式,重点介绍了当前开展征信工作的主要机构、个人查询信用记录的方式、不良信用记录造成的危害、未来征信工作的发展趋势等内容。(任尹红)

    

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111331120832300