首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

邮储银行南京市分行再度荣获综合评价A类评级

2017年04月19日 17:51:50 来源: 新华网

    近日,人民银行南京分行营业管理部对辖内33家金融机构2016年度执行人民银行政策情况综合评价中,邮储银行南京市分行再度荣获综合评价A类评级,且排名第二位。

    执行人民银行政策情况评价是人民银行对商业银行的综合评价政策,反映了商业银行在经营成果、精细管理、数据质量、系统建设、社会责任等各方面的工作成果,体现了商业银行经营管理的综合实力。邮储银行南京市分行在2015年度执行人民银行政策情况综合评价A类评级且在9家获得A类评级金融机构中排名第一的基础上,2016年度持续深入推进人民银行各项政策落实,认真组织学习人民银行下发的政策情况评价细则,创新工作方法,各部门积极与人民银行对口管理部门保持密切沟通,建立了各部门与人民银行部门对接的联动机制。全行上下及时把握政策导向,形成了良好的工作机制,在各部门的通力合作下,2016 年度执行人民银行政策评价再次获得了A类评级的优异成绩。(李玉)

【纠错】 [责任编辑: 徐湛 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121120839238