首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

邮储银行南京市分行存折取款机开通小额取款功能

2017年04月19日 17:52:03 来源: 新华网

    为推广普惠金融服务,提供更加便捷的惠民措施,邮储银行南京市分行在浦口支行营业部试点上线了存折取款机的小额纸币取款功能,市民在网点的存折取款机上可以通过存折或银行卡便捷的支取100元或10元面额的纸币。

    浦口支行营业部是位于浦口区中心区域,老年客户众多,每逢养老金发放日网点总是人满为患。为了更好的服务消费者,便于老年客户支取养老金,市分行经过技术论证和合规性论证后,在该网点的存折取款机上开通了小额取款功能,老年客户无需用卡,凭存折即可在补登折机上取款,更可以取出小额面值纸币,符合老年客户群的金融服务需求,获得该网点客户的一致好评。该功能也为网点柜面业务分流提供了有效的渠道,减小了柜面业务压力,惠民的同时也提高了网点服务效率,是邮储银行南京市分行在服务转型的路上一次成功的尝试。(李玉)

【纠错】 [责任编辑: 徐湛 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121120839255