首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

大丰供电公司确保“零缺陷”安全供电

2017年04月19日 19:50:16 来源: 新华网

    4月19日,国网盐城市大丰区供电公司组织检修人员积极开展设备“零缺陷”工作,全面提高设备安全稳定运行,为广大群众提供持续安全的供电保障。

    在深入开展春检安全生产中,该公司组织运维、检修等部门开展设备消缺,要求参加单位做好检修消缺准备,安排好人员、工器具、试验设备、检修材料准备,以及检修期间的负荷安排。在设备消缺中,该公司要求各单位之间加强协调配合,避免设备重复停电,尽量减少停电时间;他们本着“应修必修、修必修好”的原则,根据检修内容,优化运行方式,认真制定切实可行的保电网安全、保重要用户用电措施及相应的事故预案;合理安排组织好检修人员,强化作业现场管理,完善现场监督措施,确保检修消缺工作安全有序地进行。 在此基础上,该公司还组织人员对春检范围内设备进行全面检查和特殊巡视,重点检查设备消缺工作是否到位,对新发现的缺陷立即进行整改,确保消缺不留死角。

    (王登科 单海鹏 文军 丁晓萍)

    

【纠错】 [责任编辑: 仲柏旭 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001120839722