首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

交行连云港朝阳路支行设柜台迎接养老金代发

2017年04月20日 10:55:11 来源: 新华网

    每月中旬养老金代发的时候是各家银行的业务高峰期,为了缓解柜面业务的压力,减少老年人的排队等待时间,交行朝阳路支行专门安排休息员工加班,应对代发高峰。

    上周六,为了应对厅堂的老年人队伍,交行连云港朝阳路支行特别安排柜员加班一天,增设一条柜台,减轻同事的压力,减少客户的等待。当天支行还安排了两名大堂经理上班,为领取养老金的客户做好服务,及时分流客户到存折取款机上办理,加快业务的办理速度。同时,当遇到腿脚不便或卧病在床而需本人亲自办理的业务时,均登记联系信息,及时上门核实,不耽误客户的使用。(刘舒雅)

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121120843078