首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

大战一触即发 苏宁重启以旧换新蓄力五一市场

2017年04月20日 19:33:42 来源: 新华网

    “五一”向来是商家的必争之地,不管是线上电商、线下实体店,还是像苏宁这样已经实现O2O双线融合的商家大佬们都在积极秀实力。同样,今年的五一家电市场也即将上演“速度与激情”,各路商家频频“放大招”!

    据悉,苏州苏宁今年将在4月27日至5月3日正式开启五一大促,提前点燃五一小长假战火,通过重磅资源投入,以预存增值、套购送好礼、以旧换新、购物送球票等一系列方式让利消费者。

    在以旧换新补贴方面,苏宁开启“旧手机换家电”的活动,旧机最高可抵4000元,同时还可以享受购新机100元的额外优惠。苏宁希望通过“以旧换新”活动提醒广大市民:超龄“服役”的家用电器有可能存在安全隐患和健康隐患,一定要注意家电的使用年限。

    据苏宁市场部相关负责人介绍,除了活动重磅资源的持续投入外,苏宁也一直致力于提供更好的消费体验。目前苏宁已经推出“苏宁V购”服务,消费者可以通过苏宁易购的PC端、移动端APP预约苏宁V购,到店即可享受专业顾问一对一的全程导购服务。

    五一有出游、探亲等计划的消费者也不要担心错过活动。据悉,苏宁在4月27日提前推出“万人大团购”的活动,活动期间购买家电可享受30天的价保。(郭秋雯

[编辑: 杨欣怡 ]
010070080010000000000000011100001120846412