首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

绿城春江明月4月28日开盘

2017年04月21日 10:38:05 来源: 新华日报

    近日,绿城YOUNG系革新力作——春江明月产品发布会隆重举行,以“理想生活,如约而至”为主题,激发市民对品质生活的追求。记者在发布会上获悉,该项目将于4月28日首次开盘,推出288套房源。

    “有人建筑房子,绿城建筑理想。”绿城九米设计院设计师余刚在发布会上对春江明月项目进行了详细解读。他表示,从地段到规划、从建筑到服务,春江明月对理想人居的理解和营造进行了深入思考,以精细、安定、恒久、健康、便捷、智慧为营造理念,这不仅是一个30万平方米体量的活力社区,更是承载苏州年轻精英丰盛理想的生活容器。

    在春江明月,生活是最美的风景,这里有培养“泳士”的海豚计划,有解决家长下班晚、孩子放学早的四点半学校,有让城市里的孩子也能与自然亲近的儿童农场,有共享甜蜜、珍贵时刻的亲子乐园,有阳光、健康生活的三大主题运动公园,有让生活慢下来的园区慢步道,有颐养天年乐学一生的颐乐学院,有拉近邻里关系的家庭聚会广场……

    绿城物业服务苏州公司总经理虞爱娣表示,绿城是一家业主的利益比企业的利润更重要、业主的幸福比企业的荣誉更重要的企业。作为绿城物业服务一员,他们希望构建的是每一个家人心灵的归属,让业主的每一次回家,就是回归生活,回归幸福。

    睦邻友好、陪伴家人、讲究公德、爱护家园、文明驾驶、文明养宠、尊老爱幼、健康乐活……在此次产品发布会上,春江明月还开启了“理想公约”征集活动,让每一位家人出谋划策,共同建设理想生活。(苏钰)

[编辑: 丁延秋 ]
010070080010000000000000011100001120849918