首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

交行连云港分行党支部联合开展党员实践活动

2017年04月21日 11:44:08 来源: 新华网

    4月15日上午,交行连云港分行第10、22、23党支部全体党员来到淮安周恩来纪念馆参观学习,缅怀周总理无私奉献、清正廉洁的伟大一生。

    周恩来纪念馆是全国著名的爱国主义教育示范基地,馆区由纪念岛、宽阔的湖面和四周的环形绿地组成,总占地面积40万平方米,是目前国内规模最大的展示周恩来波澜壮阔一生的综合性纪念馆。全体党员在庄重巍峨的周总理雕塑前重温入党誓词,进行了庄严宣誓。

    来到纪念馆内,党员们认真观看了记录周恩来总理从求学、革命到建国后的伟大事迹,一幅幅图片、一件件实物,镌刻了总理无私奉献、清正廉洁的伟大一生,真实再现了周总理淡泊名利、朴素清廉、无私奉献的高尚情怀,也深深的影响了在场的每一位参观者。通过大量的历史文献、革命文物和新闻图片资料,亲身感受到周总理为中华民族的解放事业、为争取中国的国际地位所作出的巨大贡献。

    本次活动的成功开展,使全体党员得到了精神上的洗礼,坚定了理想信念,强化了党性意识。全体党员将努力学习周总理“鞠躬尽瘁、死而后已”的奉献精神,从本职工作做起,奋发有为、勇于争先,为交行连云港分行的繁荣发展添砖加瓦。(崔紫一)

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121120850297