首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

盐城市中院许建兵一行到响水法院督察指导

2017年04月21日 15:57:56 来源: 新华网

    4月20日上午,盐城市中级人民法院党组成员、副院长许建兵一行到响水法院督察指导司法责任制改革及案件繁简分流工作推进情况,并召开专题督察工作会议。

    会上,许建兵听取了响水法院关于司法体制改革任务落实和案件繁简分流工作情况的总体介绍后,对该院司法责任制改革及案件繁简分流工作给予充分肯定。

    会后,许建兵一行分别参观调研了信访服务中心、调解工作室、律师工作站、诉讼服务中心和院史陈列室,查阅了相关文件、台账、庭审录像、案件卷宗等,开展问卷调查,进行个别访谈,并对该院司法改革任务落实提出了具体要求。(蒋大勇)

【纠错】 [责任编辑: 孙婕 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121120851214