首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

南通中院曹忠明一行调研督查如皋法院工作

2017年04月21日 16:03:54 来源: 新华网

    4月20日,南通市中级人民法院院长曹忠明等一行5人到如皋法院开展调研督查工作。如皋法院全体领导班子成员、研究室、审管办、立案庭等部门责任人同志参加座谈。

    会上,如皋法院党组书记、院长章智敏首先从法官员额制改革、司法责任制改革、案件繁简分流机制三个方面进行详细汇报,并深入剖析了当前改革中存在的问题。为了更好地推进改革工作的开展,章智敏表示,将通过一系列具有针对性整改措施,抓紧落实好改革。

    随后,曹忠明一行分成两组,随机抽取一线干警代表进行一对一访谈,了解如皋法院各项改革落实情况。

    下午,曹忠明实地考察交通事故巡回审判庭的运行情况。在观看了立案窗口、庭审室、摇号室等地方后,曹忠明对如皋法院交通事故巡回审判庭的大胆尝试给予了充分的肯定。

    第二站,曹忠明来到了搬经法庭。“这是刚刚更换的宽屏显示器,可以分屏显示庭审笔录和判决书,给我们写判决书提供了很大的便利。”搬经法庭法官章海涛现场演示使用方法。在和年轻干警的交谈中,在对夕阳红“调解员”的鼓励中,在与搬经法庭庭长常雪萍的探讨中,曹忠明结束了一天的调研督查工作。(贾俊辉)

【纠错】 [责任编辑: 孙婕 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121120852150