首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

宜兴厢式电动物流车项目落户环科园

2017年04月21日 16:01:44 来源: 新华网

    近日,宜兴市政府、中兵投资、协鑫集团重大项目合作签约仪式在宜兴宾馆举行,宜兴环科园与协鑫集团就宜兴厢式电动物流车项目进行签约。江苏省委常委、无锡市委书记李小敏,无锡市委常委、组织部部长周英以及宜兴市领导沈建、张立军、刘亚民、梅中华、朱旭峰、何晓进、裴焕良、朱保强出席签约仪式。

    协鑫(宜兴)厢式电动物流车项目,一期投资28.37亿元,年产约5万辆厢式纯电动物流专用车。项目建设地位于宜兴市环科新城,包括冲压车间、焊装车间、涂装车间、总装车间、车架车间、电池PACK车间、综合研发楼、联合站房、试车跑道等。

    宜兴市委书记沈建在仪式中讲话,他指出,此次环科园与协鑫集团的合作,是双方携手共进、互利共赢的生动体现,也是对宜兴产业强市战略的有力助推。他希望合作双方坚持精诚合作、互利互惠的原则,以项目签约为新的起点,继续加深沟通、加强协作,推动资源共享、优势互补,力促项目早开工、早建成、早达产。他希望环科园在全力做好项目服务的同时,不断加大项目招引、产业培育力度,进一步巩固和扩大发展成果,当好产业强市的排头兵。(晓雯)

【纠错】 [责任编辑: 朱雪娇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121120852269