首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

郎平代言工银万事达奋斗信用卡

2017年04月21日 16:49:02 来源: 新华网

    近日,据工行无锡分行消息,中国工商银行携手万事达卡全球首发工银万事达“World奋斗·郎平信用卡”。该卡由中国国家女子排球队总教练郎平代言,除了信用卡的金融功能和各类权益,还是一张体现奋斗精神的信用卡产品,旨在通过郎平的人生经历树立榜样力量,鼓舞持卡人、尤其是年轻持卡人的奋斗精神。

    据了解,工银万事达“World奋斗·郎平信用卡”卡面萃选黑、红、蓝纯色基底,印有郎平女士亲笔签名,配合国粹书法寄语时下“奋斗”理念,使其不仅是一张信用卡,更是奋斗者的专属名片。

    工银万事达“World奋斗·郎平信用卡”为持卡人提供了一系列金融权益,如免年费、免货币转换费、消费即赠高额账户安全险服务,还提供境外消费(含海淘)最高返现21%的潮牌、海淘返现权益。持卡人还可以享受“用卡有礼”的惊喜回馈,抢先办卡用卡的客户有机会获得郎平女士定制签名版的珍贵纪念礼品,境外持卡消费还可获得超值特惠。此外,持卡人更可以尊享五星级酒店自助餐、下午茶买一赠一,99元起办签证,机场1元停车和免费预订最长16天境外WiFi等尊荣服务。(工银)

    

【纠错】 [责任编辑: 朱雪娇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121120852326