首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

工银私人银行黑金卡推出

2017年04月21日 16:52:10 来源: 新华网

    近日,无锡的微信朋友圈被工银私人银行黑金卡刷屏。这是一款针对私人银行客户重磅推出的专属卡,使用了和美国运通百夫长黑金卡同样的钛合金材质。卡面由稳重的黑色,极具工行标识的牡丹,专属定制的个人卡号组成。

      高额度授信。我根据私人银行客户的资信状况核定家族关系总额度,一般为100万—500万元,且成员卡额度可由客户本人在总额度范围内灵活分配。且如普通信用卡一样,能享受最长56天的免息还款期,能够循环使用贷款额度。

    个性卡号订制。私人银行黑金卡客户可根据个人喜好,订制第7—14位卡号,更加凸显尊贵气质。

    两点五倍积分累计。客户持私人银行黑金卡消费,对符合积分累计规则的消费每1元人民币累计2.5分,累计积分可按照500:1比例折算,可在工行融e购网站消费直接抵现,或在当地卡部兑换实物礼品等。

    特色专属权益体验。工银私人银行黑金卡围绕高端客户日常商旅、健康、生活、教育、酒店等需求,推出八大项权益服务。包括:免费使用全球超600家机场、高铁贵宾厅,每年四次免费签证协助安排及加急,免费全球随身WIFI,国内机场1元停车优惠,免费高端洁牙,免费无限次境内全天候道路援助,百万美金全球免费医疗救援服务,1000万元账户安全险,3200万元免费航空意外险,全球知名高端酒店礼遇等。(工银)

    

【纠错】 [责任编辑: 朱雪娇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011120852397