首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

盐城全面开展航道普查

2017年04月21日 18:59:10 来源: 新华网

    近日,盐城市航道管理处组织召开了全市航道普查工作布置会,深入贯彻省局航道普查工作有关要求,部署全市内河航道普查调查工作,为普查工作的顺利开展奠定基础。

    盐城市航道总里程4490.69公里。其中通航里程4346.24公里,不通航里程144.45公里。按照现状等级划分为二到七级航道和等外航道。会议要求各县(区)站对辖区内94定级为七级和等外级的航道,以及已不具备货运功能且各市拟退出管养的五级和六级航道进行调查研究,在征求各县(市、区)政府及相关部门的意见的基础上,于5月上旬完成现状基本情况调查并提出处理意见。

    航道普查调查工作的开展,将有效地对全市航道现状进行摸底,全面、准确、系统地了解全市航道的基本情况,进一步促进全市内河航运事业的发展和区域水资源的综合开发利用,完善和优化航道网络通道,充分发挥内河航道在国民经济和区域经济中的作用。(王登科 戴万林 管荣)

[编辑: 丁延秋 ]
010070080010000000000000011100001120853458