首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

王立平赴泰兴调研纪检监察工作

2017年04月21日 21:16:58 来源: 新华网

    4月19日至20日,省纪委副书记、监察厅厅长王立平带领省纪委调研组到泰兴市调研纪检监察工作,泰州市委常委、市纪委书记汤成快和泰兴市委副书记、市长刘志明陪同调研。

座谈会现场。

    随后走访了该市黄桥镇祁巷村、黄桥镇经济开发区四期标房、黄桥镇经服中心,实地调研了该市新农村建设、农村集体“三资”管理、社区“三务”公开和基层纪检监察组织特色工作等情况。

    王立平对泰兴近年来经济社会发展、全面从严治党等各项工作取得的成绩给予充分肯定。他说,从调研情况来看,泰兴干部群众精气神很足,经济社会取得长足发展,全面从严治党放在了突出位置。

    王立平指出,要充分认识查处群众身边不正之风和腐败问题对于巩固基层基础和党的执政地位的重要作用;要加强对倾向性、苗头性问题研究,及早提出治理路径,最大程度遏制腐败的发生;要努力建立健全制度机制,扎紧制度的“笼子”;要加大群众身边不正之风和腐败问题的查处力度,及时通报曝光,发挥警示教育作用。

    泰兴市委常委、市纪委书记钱宏琦陪同调研并作工作汇报。(顾继红 邰纪轩)

[编辑: 丁延秋 ]
010070080010000000000000011100001120853785