首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

南京海底世界吉祥物“仔仔”正式亮相

2017年04月22日 20:04:07 来源: 新华网

    2017年3月,南京海底世界曾迎来了一批设计大咖们,他们用手中的画笔描绘了每个人心中海底世界的吉祥物。经过激烈的角逐,4月22日,“南京海底世界吉祥物征集大赛”评选结果出炉,以北极熊为原型创作的吉祥物“仔仔”正式亮相,获得了很多青少年儿童的喜爱。

    “发挥自己创意,开启了一场海洋造物行动。”据了解,此次评选活动由南京海底世界发起并主办。南京海底世界市场部经理周宏伟表示,此吉祥物会在以后的日子里为大家带来更多的惊喜。

    最佳形象奖获得者郭肇宁表示,他本人非常喜欢海底世界的北极熊,且想法也非常简单:完美塑造“暖男”形象。

    活动现场,南京海底世界还邀请了相关企业为明心儿童益智中心颁发“爱心企业”证书,并公布了长期合作“一路童行,爱心义卖”海豚治疗项目基金活动。另外,在即将到来的五一期间,欧美魔幻科技趴、变形金刚勇闯极地、尬舞北极熊、科学小实验及VR大赛等活动将在南京海底世界海豚喷泉广场和馆内内上演。(项明明)

[编辑: 汤静怡 ]
010070080010000000000000011111281120856534