首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

常州业余乒乓球俱乐部联赛圆满收拍

2017年04月24日 18:22:33 来源: 新华网

    “江南农村商业银行杯”常州市业余乒乓球俱乐部联赛4月23日下午在常州仙鹤体育中心乒乓球馆圆满收拍。来自常州市五区一(市)35家注册俱乐部95支代表队,近700余名男女选手报名参加了比赛。常州市政协副主席、常州市乒协名誉主席何玉清、常州市体育局副局长魏继斌以及主办单位、协办单位领导出席了开幕式并观看了比赛。

比赛现场。

    据悉,本届联赛共设甲A组、甲B组、甲C组、甲D组和乙A组,按上届成绩排名分为五大组别,采用男女混合对抗式进行团体比赛,各大组别实力相当、水平相近,其中甲级队四大组别每组各16支队伍和乙级队46支参赛队伍各前16名代表队将实行后四名与前四名升降制。合理的分组、灵活的赛制,加上团体赛均有男单、女单、男双、混双组成,每次比赛对双方排名布阵、斗智斗勇是个严峻考验。两天的比赛吸引了近3800名观众到场观战,比赛现场气氛紧张而精彩激烈,掌声、呐喊声、加油声此起彼伏

    经过两天紧张激烈的1080场单项赛和290场团体比赛,常州市河海·信义俱乐部一队、常州市河海·信义俱乐部三队、常州市鹏达电器俱乐部一队夺取甲A组团体前三名;金坛区新皓盛邦俱乐部一队、常州市银河湾豪濠俱乐部一队、常州市鹏达电器俱乐部三队荣获甲B组前三名;常州大学后勤俱乐部一队、常州市河海?信义俱乐部四队、常州市邱光达俱乐部一队获得甲C组前三名;甲D组与乙A组前三名则分别被常州市鹏达电器俱乐部五队、金坛区新皓盛邦俱乐部二队、武进区星辰实验学校俱乐部三队和常州市杰斯特俱乐部一队、常州市伟立仓储俱乐部队、常州市奥灵俱乐部一队摘取。(海燕)

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021120865459