首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

三大彩电联合苏宁易购启动QLED量子点电视节

2017年04月28日 17:40:10 来源: 新华网

    4月28日,由三星、TCL、海信彩电联合苏宁易购共同举办的QLED量子点电视发布会—暨苏宁易购QLED量子点电视推广启动仪式在南京举行。三星、TCL、海信等QLED产业上下游企业高层悉数到场,并与苏宁易购南京大区总经理徐海澜、量子点行业嘉宾共同开启了量子点新品揭幕活动。

    量子点阵营率先发力 引爆高端彩电市场热度

    在现场,与会的行业代表、量子点电视制造商代表展开了一场对量子点深入探讨的高端对话。嘉宾对量子点技术的发展前景持乐观态度,认为量子点显示技术将为LCD产品在高色域方面与OLED竞争提供最佳解决方案。“作为智能家居的娱乐中心,电视的画质是消费者最为关心的重要指标。”TCL相关负责人表示,量子点技术在色彩、亮度以及画面寿命方面大幅提升画质,直接给消费者带来与众不同的视觉体验。

    同时,与会的量子点行业嘉宾作为消费者代表也和现场大佬们深入了解了量子点技术对于消费者的意义所在。比如消费者最关心的新技术实际表现和价格问题,TCL相关负责人给了大家一个满意的回复:目前量子点大多应用在中高端系列,在技术更加成熟之后,应用到次等级系列指日可待,售价能够惠及大众市场;TCL的量子点新品目前已开启促销活动,可以体现TCL推动量子电视普及的诚意。

    QLED量子点电视节启动 掀2017彩电销售高潮

    会上,TCL、三星、海信共同开启新品揭幕活动以及赏鉴活动,并与苏宁易购共同启动QLED量子点电视节,对量子点新品进行全面推广。苏宁的新品推荐优惠力度空前,必将掀起2017量子点电视销售高潮,进一步提升量子点电视的市场热度和消费认知。随着TCL、三星、海信等企业陆续在量子点领域的布局和深耕,量子点电视销量将会在2017年的高端市场中快速攀升。随着量子点技术的不断突破,在与TCL、三星、海信的大力推动之下,量子点电视未来势必会迎来消费者更多的瞩目。(李楠)

【纠错】 [责任编辑: 杨欣怡 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021120891687