新华江苏首页 新闻 专题 舆情 纵览 人事 美图 炫视 娱乐 健康 教育 财经 房产 
图片频道
频道首页 要闻 专题 评论 政务 舆情 爆料 各地 图片 教育 财经 娱乐 体育 健康 论坛 税务 汽车 法治 访谈 微博

致敬劳动者——带你走入高铁人的平凡“路”

2017年05月02日 13:45:32 | 来源:新华网

  

   每逢假期,我们与亲朋好友相约出游,乘坐快速便捷的高铁,感叹交通越来越方便的时候,有一群坚守在生产一线的高铁工人在默默地忙碌着。

   黄克平,中铁四局连镇三分部第二架子队现场领工员。30多年的基层工作,让他积累了丰富的现场管理经验;强烈的责任心,勇于承担、甘于吃苦的精神,助他攻克了施工过程中一道道难关。黄克平所在的第二架子队主要负责苏北灌溉总渠特大跨淮河入海水悬灌连续梁施工任务。所负责的项目建设标准高,施工规范要求严,加之施工难度大,黄克平总会耐心指导施工人员,在关键部位、重要环节都亲力亲为,严格把控。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 崔可可]
010070080010000000000000011111331120904752