首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

光大银行与中船重工签订总对总综合授信协议

2017年05月03日 15:56:07 来源: 新华网

    近日,从光大无锡分行获悉,中国光大银行与中国船舶重工集团公司(以下简称中船重工)签订了总对总综合授信协议,成为中船重工集团总对总授信合作银行之一。

    据了解,此次光大银行与中船重工直接签订了总对总113亿综合授信协议。随后,双方又协商了该协议项下的中船重工23家二级公司额度合作名单,明确了相关的财务负责人。在这种合作模式下,光大银行通过对中船重工集团总部的授信,就不再需要分行对该企业的二级公司再次授信审批,提高了效率,突出发挥了总行作为经营主责任人营销的核心作用。

    光大银行集团客户部相关负责人表示,光大银行将坚持以客户为中心,完善全行服务体系,支持实体经济发展,为制造强国建设贡献力量。(光银)

    

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021120911417