首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

招行企业手机银行助力企业精益化管理

2017年05月03日 16:45:16 来源: 新华网

    顺应市场需求,凭借其网上企业银行的优势,招商银行多年前就将蕴含触动、掌控等理念的企业手机银行推向了市场,意在辅助企业拓展商务边界,改变移动金融时代下的企业运营模式,目前该产品已经更新到4.1版本,并已在江苏落地。

    招商银行企业手机银行内含全时账户管理、移动支付结算、移动投融资、全时电子商务和贴身金融助理多个业务板块,为客户提供常用的20余项业务的移动化处理和实时查询,立足于解决企业在移动商务活动中所面临的困扰。

    招商银行企业手机银行与网上企业银行互联互通,相互备份,可以实现移动办公与固定办公模式的实时转换。其业务触发主动推送机制,帮助企业高管快速、精准定位待处理任务,实现精益化管理。

    由于与网上企业银行是互联互通的,招商银行企业手机银行的申请开通非常简便且,但流程严密。企业财务人员可直接通过网上企业银行客户端提出开通申请,在系统管理员审批通过后,即可使用,无需到银行网点办理。同时,招商银行企业手机银行采用了多重安全保障手段和措施,确保用户信息和系统的安全性。(招银)

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021120911506