首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

建行相城支行举办区域党团共建揭牌仪式

2017年05月04日 10:15:59 来源: 新华网

    5月3日,从建设银行苏州分行了解到,为进一步发挥党建引领作用,提高基层党建工作水平,形成以党建促共建共同发展的良好局面,建行相城支行携手元和街道蠡口社区、相城区蠡口中学,举办“人文元和•经典美文浸润青春”庆五四主题演出--暨区域党团共建揭牌仪式”。

    活动现场,共建三方共同为“青春蠡口、党团共建”牌匾揭牌,并表演了诗文朗诵、舞蹈等精彩纷呈的文艺节目。活动特别设置了现场志愿赠书环节,建行相城支行为共建单位赠送了文化书籍、音像制品。各共建单位领导及师生、员工400余人参加了活动。本次活动既是建行相城支行支持公益,履行社会责任的具体体现,同时也标志着支行党建共建工作取得新进展。

    活动上,苏州市相城区蠡口中学党支部书记、校长宁建英说:“多年来,建设银行都积极参与各种公益活动。学校与建行以往也有合作。基于银行、社区、学校大量的青年群体,三方携手搭建平台,力求以党建促共建。”

    建行相城支行相关领导表示,2017年建行将持续深化共建活动,进一步履行社会责任,丰富共建形式和内容,与共建单位紧密合作,结合相城发展规划,围绕支持实体经济,服务民生领域、促进消费发展和加强基础设施建设,不断开创新模式,为相城区打造“苏州新门户、城市新家园、产业新高地”做出更大贡献。(徐衡)

    

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001120915774