首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

白塔高级中学荣获连云港市教学成果奖特等奖

2017年05月05日 13:19:32 来源: 新华网

    连云港市2016年教学成果奖评选揭晓,东海县白塔高级中学邱怀祝等人主持的《普通高中“异质分组 问题分层”学习方式的实践探索》荣获连云港市教学成果奖特等奖。

    该教学成果奖是对连云港市教育人才培养、教学建设和教学改革成果的检阅和展示,获奖成果代表了当前连云港市教育教学理论研究与实践探索的最高水平和重大进展。此次成果奖的获得,既是对该校教育教学工作的肯定,也是对该校全体师生的鞭策。

    长期以来,白塔高级中学推进普通高中教学研究与改革。通过教学研究项目立项,开展教育领域热点问题的理论研究和教育教学改革实际问题的实践探索,深化教育教学改革,提升人才培养质量,培育创新性教育教学成果,取得了丰硕的改革成果。(杨刚祥)

    

[编辑: 朱雪娇 ]
010070080010000000000000011100001120923864