首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

苏州相城建行团委参与“奔跑吧相小团”挑战赛

2017年05月08日 15:58:39 来源: 新华网

    近日,从建设银行苏州分行了解到,4月23日,相城建行团委积极参与相城区团委举办的“奔跑吧,相小团”青春挑战赛中。该活动营造了欢庆“五四青年节”的浓厚氛围,让广大青少年充分感受到共青团的贴心陪伴和有力服务。

    活动当天,来自不同单位的六支青年队伍身着款式统一、印有团徽图案的相小团T恤,在高铁新城圆融广场展开了一场以青春为名义的竞技挑战赛。群龙取水、扑克叠加、抓娃娃……形式多样、内容丰富的活动项目不仅考验了团队青年的智慧和体能,也大大提升了青年团员的协作力和凝聚力。

    相城建行团委一直与区团委保持密切联系,听说近期有这样的活动后立即动员全行青年员工积极报名。4月23日在活动现场,相城支行青年团员不仅享受了运动带来的健康与快乐,更充分展示了建设银行青年员工团队合作、积极向上、奋勇进取的精神风貌。(苏健)

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021120936951