首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

交行太仓分行开展“亲近自然拥抱春天”活动

2017年05月08日 15:58:35 来源: 新华网

    春天里草长莺飞、花红柳绿,到处是一片生机勃勃的景象。为丰富员工业余生活,4月23日,交通银行太仓分行组织全行员工开展了“亲近自然,拥抱春天”主题活动,活动地点为太仓市城厢镇电站村休闲观光生态园。

    电站村生态园是太仓首个农业生态园,先后荣获“国家级生态村”、“中国特色农庄”等称号,园内环境秀雅,小桥流水,柴门木屋,构成了一幅充满田园气息的美妙画卷。各位同事以及家中的小朋友一起走近春意盎然的大自然,去寻找春天、拥抱春天。伴随着导游的讲解,大家对现代农业的经营模式有了更进一步的了解,也知道了“十年树木,百年树人”收获成长的不易。亲子采摘、观光游览结束后,紧张刺激的掼蛋比赛与卡拉OK大赛开始了,大家八仙过海,各显神通,心之所至,放声高歌,一扫工作的疲惫。

    此次活动体现交行“以人为本”的管理思想,使员工的工作、生活有张有弛,从而更好的激发了工作热情,对增强员工之间团队意识和企业凝聚力起了积极的促进作用,进一步弘扬了交通银行企业文化。(董冠君)

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021120936973