首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

交行无锡分行加快智能化建设推进电子金融发展

2017年05月11日 17:13:15 来源: 新华网

    近年来,交通银行无锡分行持续提升手机银行、网上银行、自助银行等电子渠道服务功能,不断改善客户体验,电子银行业务分流率得到了大幅度提升。截止3月末,该行电银业务分流率达93.27%,较上年末提升1.45个百分点。

    据了解,为满足客户的需求,交行无锡分行采取了多项措施促进电银业务发展,通过优化服务流程,有效改进客户体验。今年以来,该行先后开展了进社区、进企业、进高校等活动,走到社区居民、企业员工、高校学生的身边,向他们介绍交行手机银行及网上银行的操作方式和流程,有力提升了交行手机银行和网银的普及率。同时,为提升客户对电子银行的认可和使用率,交行无锡分行为各网点配发了平板电脑、网银体验机等设备,通过大堂经理现场演示网银操作流程,让客体验电子银行带来的方便、快捷,有效提升了电子银行的开通使用率。

    据了解,为提高各网点自助银行的使用效率,该行及时调整工作职责及人员分工,确保自助机具管理不缺位。并加强自助设备实时监控,着力提高故障排除的及时性。通过监控系统对全辖自助机具的运行状态进行全面掌握,对出现的故障和突发事件进行及时分析和判断,及时处理机具故障和突发事件,有效提升了柜面分流率。(陆炜)

 

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021120956351