首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

秀球技 涟水举行中小学生篮球比赛

2017年05月12日 17:32:28 来源: 新华网

    5月12日,涟水县中小学生篮球比赛在该县郑梁梅高中篮球场举行。来自全县中小学84支代表队、420余名运动员参加了比赛。

    本次比赛根据“三人制”篮球规则进行,分城乡小学男、女组,城乡初中男、女组,高职中男、女组。比赛中,运动员们精神抖擞,你争我抢,传球、运球、过人、上篮、得分……赛出了水平,赛出了风格。比赛现场,欢呼声、喝彩声此起彼伏。

    经过激烈的角逐,红窑实验学校、小李集中心小学分别获得乡镇小学男、女组第一名,五港中学、高沟中学分别获得乡镇初中男、女组第一名,南门小学获得城区小学男、女组第一名,金城外国语学校、安东学校分别获得城区初中男、女组第一名,涟水县第一中学、郑梁梅高级中学分别获得高职中男、女组第一名。现场还进行了颁奖。

    据了解,本次比赛由涟水县教育局、涟水县体育局主办,江苏省郑梁梅高级中学承办。 (魏志东)

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021120964258