首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

如皋法院港区法庭开展纪律作风教育整顿活动

2017年05月17日 10:35:52 来源: 新华网

    2017年5月13日,如皋法院港区法庭根据省高院文件,针对队伍思想作风纪律方面暴露出的问题与工作实际,以勇于揭丑、壮士断腕的决心和意志,开展了纪律作风教育整顿活动。

    查摆深入,整改到位。针对干警队伍中存在的“散、懒、庸、骄、乱、枉”等方面突出问题,本着有什么问题就查摆什么问题的原则,以庭室为单位集中开展批评与自我批评,做到动员广、查摆实,全员参与、不留死角。

    勇于揭丑、敢于较真。牢固树立“责任、守规、自律、团结”的意识,向“散、懒、庸、骄、乱、枉”开战,打邪气,扶正气,树新风,以纪律作风整顿,锤炼干警队伍。

    严格做到“四个到位”。加强学习,思想认识要到位;开门整顿,查摆问题要到位;边整边改,解决问题到位;巩固成果,务求效果到位”。确保活动扎实开展,取得实效。(郝玲丽)

【纠错】 [责任编辑: 孙婕 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001120986108