首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

三胞携两大英国百年品牌参展2017昆山进交会

2017年05月18日 14:29:58 来源: 新华网

    5月17日上午,2017中国(昆山)品牌产品进口交易会在昆山花桥国际博览中心正式拉开序幕,本次进交会 “创新发展、合作共赢”的主旨全方位展现了国家“一带一路”带来的红利。三胞集团携两大英国知名品牌House of Fraser 和Hamleys 首次亮相品牌消费展区,与来自全球43个国家和地区的700多家知名企业齐聚昆山。

    黑色背景墙搭配亮粉色门头 坐落在B馆入口正前方的的三胞展馆

    展馆内,House of Fraser通过五套搭配的系列品牌服装来诠释英伦时尚:国内首次出现的自有品牌Howick和Kenneth Cole,以及旗下 Style by HOF买手品牌Paul & Joe 、Exibit 和Lyle & Scott

    独具创意的“移动咖啡车”吸睛不少,纯正的英国咖啡、英式下午茶饮令人口齿醇香,2015年网红啤酒Greene King和英式小点心也迎来了客人的“初体验”……

Hamleys的标志性公仔哈姆熊和互动体验儿童玩具令客商记忆犹新

    作为实体零售4.0模式的践行者,Hamleys和House of Fraser中国首店分别于去年10月和12月在南京新街口落地,其多元化、全新的购物模式和场景式的销售体验令国内消费者耳目一新。三胞集团高级副总裁岳雷在接受采访时表示,未来三胞将充分发挥两个英国企业先进的管理理念,结合中国零售市场的实际情况,积极创新,在提供商品价值和场景价值的基础上,利用互联网手段,结合资源优势,为消费者提供独具价值的消费体验。(张海燕)  

【纠错】 [责任编辑: 朱雪娇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011120992742