新华江苏首页 新闻 专题 舆情 纵览 人事 美图 炫视 娱乐 健康 教育 财经 房产 
图片频道
频道首页 要闻 专题 评论 政务 舆情 爆料 各地 图片 教育 财经 娱乐 体育 健康 论坛 税务 汽车 法治 访谈 微博

南京夜景打造山水城林 形成“金陵画卷”

2017年05月18日 16:51:17 | 来源:新华网

    去年10月,宛若飞鸿的双桥门、赛虹桥,古韵今风的明城墙、秦淮河,温馨灵动的南京站、南京南站,炫彩多姿的玄武湖、九华山等一批夜景照明提升工程纷纷亮相,奉献了一场视觉盛宴,游客、市民纷纷惊叹,南京的夜,太美了。

    今年,围绕夜景照明提升三年规划内容和精细化建设管理行动方案的部署,5月19日前,随着一批夜景照明提升项目完成安装调试并亮灯,届时,古都南京,将向参加和关注江苏发展大会的全球华人,展示出更加完整、立体、灵动的夜景之美。据南京市路灯管理处总工程师刘磊实介绍,在今年江苏发展大会召开前,三年夜景照明提升规划推进工作将取得阶段性成果,主要对城市门户、交通枢纽、核心道路及景区灯光进行展示。(孙帅 仲佰旭/摄 徐艺玮/文)

秦淮胜景

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 朱雪娇]
010070080010000000000000011100001120995820