首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

淮安市盱眙县法院党建工作得到市督察组肯定

2017年05月19日 12:32:17 来源: 新华网

    5月18日下午,淮安市委宣传部原副部长朱坚,市委机关工委组织处主任科员徐蓓到盱眙法院督查指导党建工作。盱眙县委组织部副部长葛天成,县法院党组书记、院长接滨,县机关工委书记赵珺等全程参与了督查工作。

    朱坚一行首先来到该院党员活动室考察党员活动阵地建设情况,观看了党建工作视频,肯定了该院的星级评选制、学习积分制、党员补课制等党员管理制度。

    随后,在座谈会上盱眙法院机关党委书记刘志超汇报了该院党建工作建设情况,督察组全面了解了该院机关党委换届选举、“两学一做”学习教育、党员统一活动日等工作开展情况。督查组对盱眙法院党建工作取得的成效给予了充分肯定,要求该院继续严格按照党建工作要求,不断创新工作方法,全面提升党建工作水平。(陈晓薇)

【纠错】 [责任编辑: 孙婕 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011121001808