首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

宜兴法院司法建议获远东电缆积极回应

2017年05月19日 13:21:31 来源: 新华网

    “我司已收到贵院发出的关于加强企业知识产权保护的司法建议,现将相关落实情况报告如下……”5月17日下午,宜兴法院收到了远东电缆有限公司的一份司法建议回函,表明当前知识产权工作中的不足,并将积极采取一系列工作措施落实司法建议。

    4月底,宜兴法院针对远东电缆近年来知识产权频遭侵害的现状,向该企业发出关于加强企业知识产权保护提升核心竞争力的司法建议。收到司法建议后,远东电缆对建议中提及的问题高度重视,第一时间作出回复,拟定了对商标、专利保护不遗余力、加强保密措施、完善知识产权保护制度设计等工作措施,并感谢法院对企业发展的关心和支持。

    此次远东电缆的积极回应,较好地实现了司法建议工作的法律效果和社会效果的有机统一,进一步提高了企业知识产权保护意识。(何逸)

【纠错】 [责任编辑: 孙婕 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011121002011