南通宜家开业 开启五水腾飞新篇章
2017年05月19日 15:40:38 来源: 港闸区委宣传部
【字号  打印 关闭 

    5月18日上午,坐落于港闸区黄海路66号的宜家南通商场举行了一场简约、欢快的开业仪式。区委书记沈红星,区委副书记、区长、区政协主席曹金海,区人大常委会主任严崇明等区四套班子领导,区各相关部门负责人,瑞典驻上海总领事林莉,宜家中国区零售总裁朱昌来,宜家南通商场店长郭旭峰等共同见证了五水商圈“商业巨擘”开业这一重要历史时刻。

    沈红星对宜家进驻港闸表示欢迎,并对今后的发展提出期望。他指出,全球最大的家居品牌——宜家南通商场开业,标志着港闸现代服务业发展又迈出了一大步,为区域服务业经济注入了新活力。沈红星指出,希望宜家南通商场以今天开业仪式为起点,发挥品牌优势,创新发展理念,引领商业发展新格局,打造消费体验新标杆。

    林莉表示,宜家来自瑞典,宜家蓝黄相间的建筑带着瑞典的基因,她认为宜家是最好的“瑞典形象大使”。她相信,在不久的将来,每一个中国家庭都能拥有宜家产品。

    朱昌来对地方政府、领馆官员、社会各界的关心和支持表示感谢。她表示,宜家将为通城市民创造更加美好的日常生活!

    简单的开业仪式后,宜家在中国的第22家商场正式开门迎客。40个全新展间、6500种家居产品、宜家特色餐厅、瑞典食品屋、斯马兰儿童乐园等多个功能区域将让通城市民享受到更美好的家居生活。(倪德华 钱冬阳)

 
(责任编辑: 实习生韩笑 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001121002928