首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

“房车机器人生态园”落户溧水

2017年05月19日 20:30:33 来源: 新华网

    近日,据记者获悉,南京美怡梦电子科技有限公司与溧水区大金山国防园正式签约,房车机器人项目正式落户大金山国防园,这也是省内首家以智能房车为主题的生态园。

  据悉,“大金山房车机器人生态园”是一个全新的商业模式,以千县万戏、千县亿动、千县万品为三大线上平台,以机器人房车主题园、县域微公交两大运营模块作为线上载体。囊括新文化、新旅游、新娱乐、新电商、新餐饮、新农业、新体育、新教育八大服务。而大金山国防园将致力于打造首个房车机器人生态园示范样板。

  “房车机器人生态园”由8大功能板块组成,即智能网联房车营地、VR旅游及博物馆(爱国教育基地)、机器人文化广场、机器人康乐营、机器人超市、机器人主题餐厅、(智能)蔬菜种植展示馆、创意婚纱及节庆日摄影景点。此战略计划不仅可以为广大市民提供更加时尚的旅游度假营地,同时将促进溧水房车产业健康向上发展。(刘婷婷 周颖)

[编辑: 于蕾 ]
010070080010000000000000011111121121004463